Спасибо за любовь
Подруга, за любовь спасибо,
На тебя не буду обижаться я,
Но любила ты меня красиво,
Ведь ты давняя любовь моя.
И в тебя влюбился я заочно,
Вот только не встречал тебя,
Но лишь любил тебя я точно,
Тобою наслаждался во сне я.
И ночами я прилетал к тебе,
Вечерам ласкал всегда тебя,
И всегда приятно было мне,
Когда тебя я нежно целовал.
Но и заочная любовь бывает,
Она заставляет нас страдать,
Ведь когда она нас забывает,
Нам остаётся лишь мечтать.
Вл. Сологубов.04.10.21г.
Свидетельство о публикации №121100300017
Елена Бушуева 3 03.10.2021 13:51 Заявить о нарушении
Но не всем она
даётся, Капитан.
Владимир Сологубов 03.10.2021 15:02 Заявить о нарушении