Наши новосТЯ!

Арестовали таки владельца
Черкизона
Тельмана Исмаилова! О-па!

Сколько не бегал он и
скольки не ховался,
а вычислили в Черногории его!

И как только занесло туда,
скажите? А, хороший климат?

Да, постарел хозяин главного
базара, а когда-то гремел он,
даже слишком на всю страну, да
и не только, чем и привлёк
внимание к себе!

И финансист, и меценат, и даже
ресторатор, но уже в прошлом,
хотя, возможно,
что солнечный Израиль замолвит
слово в защиту сына своего?


Рецензии