Осенняя женщина

Женщина в платье осеннем,
Тайной любви листопад.
В шаге сквозит вдохновение,
Гибкого стана обхват.

Тихо ступает, достойно
Вся из цветочной пыльцы.
Листьями бликов - невольно,
Кистью одарят творцы.

Лёгкая поступь, собачка,
Шляпа, как радужный зонт.
Влагой подол не испачкан.
Осень, бульвар ,горизонт...

Бродит моя незнакомка,
Нежность рождая в сердцах.
Света полоска тихонько,
Сыплет блаженство в лучах.

Диво! Какое-же диво!
Краски не жаль для такой.
Умный художник, игриво.
Даму писАл, неземной!


Рецензии