Не сомневайтесь!
Зачем себя безнравственно терзать?
Нам полюбить бы то, что мы имеем,
И просто Бога в днях не укорять.
Нам бы направить мысли к осознанию,
Что натворили в прожитых годах.
И в днях расставить знаки препинания,
Чтоб исключить ошибки навсегда.
Как даст Господь. Неведомо, не знамо.
Но все познанию всем даны пути.
И кто от счастья с радостью упрямый,
Должны духовные сокровища найти.
Свидетельство о публикации №121100301665
Грехи свои с собою заберём...
Мы не святые, что там говорить,
Пока живые, как тут не грешить?!
Александр Орлов 44 03.10.2021 21:58 Заявить о нарушении