Не прерывай беседу
Потерпи.
Ведь это тайна,
Когда двое вместе,
Он говорит о будущем
Невесте.
А ты иди
и над стихом
Корпи.
Как стоит дорого
Душевный разговор.
Кто перебьёт его,
Тот словно вор.
Мы часто рады,
если повстречавшись,
Поведаем друг другу
Сокровенное.
Затем по жизни
Вновь помчавшись,
Мы будто с новой,
Полнокровной веною.
Не прерывай того,
Кто говорит.
В нём в данный миг
Огонь горит,
Он отдает тепло,
Сжигает наболевшее,
Здесь настрадались
"Потерпевшие", "успевшие".
3.10.2021
8:13
Свидетельство о публикации №121100301635