Серпантины и хлопушки

Серпантины и хлопушки,
Конфети, шары, игрушки
Ёлка в зелени стоит,
А на ней звезда горит.

С шишки выросла она
Стройная пушистая,
И на праздник к нам пришла
С лапами иглистыми.

Вот блестит она шарами,
Серебрится вниз дождем,
Разноцветными огнями
С Дед-Морозом мы зажгем.

Будет вся она в нарядах
И с подарками у лап,
Все ребята будут рады,
Праздник к нам идет в детсад.


Рецензии