Люблю тебя всегда, как прежде

Люблю тебя всегда, как прежде,
Люблю тебя, тревожа сны,
Люблю всем сердцем и надеждой,
Люблю и помню эти дни.

Когда ходили по лужайкам,
Как целовались под луной,
Как обнимались в страсти жарко
И мир был розовый такой.

Как фантазировали вместе,
Смеялись ярко от души,
Душа с душой была на месте
И засыпали в ночь в тиши.

Обняв друг друга соблазняли,
Любили в страсти от огня,
Что так внутри мы зажигали
Не затухая до утра.

Шептали сладкие все речи,
Ласкали с нежностью в тени,
И были пылкими в тот вечер
И звезды были и огни.

Глаза блестели в лучах счастья,
Друг друга каждый тут желал.
Никто над нами не был властен
Лишь здесь огонь любви пылал.


Рецензии