Вчера было четырнадцатое

Вчера было четырнадцатое
А сегодня - уже двадцать четвёртое
И на дворе вчера май стоял
Сегодня - уже сентябрь
Этой жизни непогрешимость
И скорость упёртая
Я тебя целовала в губы, а ты не знал …

Лето вон снова кончается
Синим закатным трезвонным
Вечер стучится с небес, шелестят небеса
Ты вчера ещё был молодым 
А сейчас оказался бездомным
Как тебя целовать, если осень в душе,
Седина на глазах?

Но тебя я люблю. Обниму и прижму.

Ты себя береги. Не грусти о прошедшем
Твёрдо к цели шагай и не бойся упасть
Если вдруг окажешься снова случайным,ненужным, ушедшим  -
Приходи ты ко мне. Буду в губы тебя целовать.

23. Августа. 2011


Рецензии