Чары
На твоих немых губах,
Я сегодня в твоей власти —
В твоих ласковых руках.
Откровение жемчужин
Хранят светлые мечты —
Этот мир обоим нужен,
Мир слияния красоты.
Чары сна и упоенье
Очарованной зари,
Предрассветное явленье —
Слёзы маковой росы.
Величавы самоцветы —
Долгожданные цветы,
Солнцем жарким обогреты
Лучезарной чистоты.
Только сердце наше знает,
Где искать свои пути —
Всё худое оправдает,
Только ты меня найди.
Свидетельство о публикации №121100301481