Тебя укрою покрывалом

Тебя укрою покрывалом
И сердцем к сердцу прикоснусь,
Коснусь губами губ я алых,
В твои объятия окунусь.

Спугну я бабочек с поляны,
Они взмахнут крылами ввысь
И я от счастья буду пьяный
И буду с ними я кружить.

Я растворюсь в пространстве этом,
В тумане облака из звезд,
Блистая отблеском рассвета
И ярких бликов милых грез.


Рецензии