Про любовь
Мы живем и игриво и страстно.
Хорошо быть любимой женщиной.
И надеятся не напрасно.
Как душевно с тобою беседуем.
Как прекрасно, вновь, чувствовать, верить.
А надолго ли счастье? - Не ведуем.
Наш любви океан не измерить.
Свидетельство о публикации №121100301453
Свветлана Петренко 15.10.2021 20:46 Заявить о нарушении