Городские парки

Загрустили парки городские
Стало тихо в дальних уголках
Клёны и берёзы нарядились
Осень приготовились встречать

Меньше слышно щебета пернатых
Только дятла парк разносит стук
Белки заготавливая в зиму
У людей орех берут из рук

Не хотят деревья в парке
Красоту свою на землю опускать
Но дожди осенние и ветер
Помогают парки раздевать

Не дождаться бабьего им лета
Чтоб последние денёчки погулять
Не удастся свой наряд осенний
Редким парочкам прохожих показать


          ---  //  ---


Рецензии