Не всё вместе с летом потеряно

Не всё вместе с летом потеряно
Осталось и счастья немножко.
Изящно сидела на дереве
Красивая, рыжая кошка
Быть может она поджидала
Того, кто в неё был влюблён
А может собой украшала
Дворовый лысеющий клён
Неважно. Зато есть надежда,
Что, если красивые ждут,
То всё возвратится как прежде
И листья..опять отрастут.

Ю.Б.


Рецензии