Я к Вам симпатию питаю

Я к вам симпатию питаю
И весь тревожусь от души.
Я образ Ваш в себе вояю
И он исходит изнутри.

Я представляю Вас и лик Ваш
(Приятно мне их создавать)
Мерцают зыбкие мотивы,
Я все готов за них отдать.

Во мне желание воспалилось,
Хочу увидеть Вас не раз,
Услышать голос тихий, милый,
К руке губами к Вам припасть.

От страсти, пылкости и чувства
Молить пощады мне у Вас.
Вы Ангел призрачный и Муза,
И нет уж жизни мне сейчас.


Рецензии