Осенняя зарисовка
Сила ветра увлекла.
На окне остался листик.
Будет смысл искать в том мистик.
Что же значит лист кленовый?!
На стекле в октябрьский день?!
"Может это мне к обнове?
Или счастья это тень?"
Но, а это просто лист,
Просто осень наступила.
Перелётных птичек свист...
Сырость птиц поторопила.
Улетают. Путь не краток.
И взлетев под арку радуг
Понесутся на юга!
Здесь же будет хлад, снега.
3.10.2021
7:26
Свидетельство о публикации №121100301399
Ль няная небес серый цвет - глубина
Г де-то вдруг синего цвета она
А тмосферной прохлады утром полна.
Люциан Величко 07.10.2021 21:26 Заявить о нарушении