а побегу ли
а побегу ли я за чудесами, за теми что конечно же не с нами, что может только быть во сне, а может в голове моей извне?!...
Мне б докопаться бы до Истины всемирной, уйти подальше от силы негативной, Добро людское в мире возродить, по светлому и чистому нам не мешало б научиться жить... а побегу ли я за чудесами?!...
03.10.2021 г.
Свидетельство о публикации №121100301391
Анастасия Фефелова 04.11.2021 16:01 Заявить о нарушении