Извлеките

   ***
Извлеките себя самоих
В виде личного «я» из потока
Жизни Вечной, тем пламень Любви
В нас мощней воссияет, к Истоку
Вся, всего на могучих крылах
Духа радостно устремитесь,
Повергайте невежество в прах,
Созидать Красоту учитесь,
Восприемля Великим Примером
Труд и Подвиг Учителем Явленный,
Заменяйте Знанием веру,
Пусть, стремления будут направлены
На строительство Света Державы,
На творение в жизни прекрасного,
Постигайте ответственность права
Человеками быть, возвластвуйте
Духотворчеством над судьбою,
Внемля только лишь гласу Сердца,
И в Скрижалях красной строкою
Станет каждая Благодейством!
   ***


Рецензии