Темные очки
-А за ними едва
угадываются твои
Глаза...
-Темные очки...
-Ты закрыл Ту правду
,что хотел Мне
Сказать?
-Темные очки...
-Ты идёшь за мною
след в след...
-Темные очки...
-Я прошу,-Не надо,
Молчи...
-Темные очки...
-В моем сердце другой,-навсегда...!
-ТЕМНЫЕ ОЧКИ!!!..
~ ~ ~
03.10.21/01.11.2022г.
Свидетельство о публикации №121100301376
С теплом,
Агния Андреева 14.02.2022 11:29 Заявить о нарушении