Увы, не быть как прежде с вами

Увы, не быть как прежде с Вами,
Не слышать речи с Ваших уст
И не гореть в любви словами,
Не танцевать под светом люстр.

Не плавно двигаться в Мазурке
И не кружить мне в вальсе Вас.
Под ритмы сердца, его стуки
С Вас не сводить влюблённых глаз.

Как далека моя дорога!
Душой своей я возле Вас!
Мы расстаемся ненадолго
И близок встречи чудный час.


Рецензии