Любите тех, кто любит вас
Не нужно гнаться за туманом.
И жить отчаянным обманом
Из вымысла и лживых фраз.
Любите тех,кто любит вас
Кто не предаст,кто с вами рядом,
Ласкает любящим вас взглядом,
Мечтая лишь о вас сейчас.
Любите тех,кто любит вас...
Свидетельство о публикации №121100301373