Каннибал Капитал...

Каннибал Капитал
или корысть вместо Правды

1
Покой —
Превратится в Движение!
Память —
Станет Воображением!
Уверенностью —
Сомнение!
Победами —
Поражения!

2
Только Корысть —
Будет лгать по привычке!
Только БарЫш —
У Барыг — без кавычек!
Только Нажива
Важна Игрокам:
«Правда» их — то,
Что прилипло к рукам!..


Рецензии