Итоги выборов 17-19 сентября
электронного «колесования»
избирательного процесса
Всю оставшуюся жизнь —
Эти дряни поклялись —
Нас сводить с ума,
Камрад?!!
Йенералы МВД!
Йибералы НТВ!
Олигархи РПЦ!
Будет им конец в конце?!
Полицаи!
И рацеи!
Две петли
У нас на шее!
Власть
Чудовищного сброда!
«Спрут»!
По-зорище народа!!!
Свидетельство о публикации №121100301358