Я не понял
Просила, умоляла-не глупи.
Наверно я не понял. Ты простила,
Прощая, говорила уходи.
И снова возвращаясь, я не понял,
На, что готова ты ради любви,
Как жертвовала ты, конечно, многим,
Искала ты, разумные пути.
Теплом души и телом согревала,
А я не понял, что судьба моя,
Жила любовью, вовсе не играла,
Дышала, только ей благодаря.
Свидетельство о публикации №121100301284