Осеннее интервью

"НИСКОЛЬКО НЕ ИСПОРТИЛАСЬ ПОГОДА, НИЧУТЬ НЕ ПЕРЕСТРОИЛСЯ ПЕЙЗАЖ..." (Л. Филатов) (


Возьму я интервью у леди Осень ,-
Какая нынче предстоит погода?
Насколько  ярче будет неба просинь,
И что ещё преподнесёт природа?

По всем прогнозам передали сухо,
Дожди залили нас,  замучили туманы,
Пошли  маслята, грузди  и свинуха,
Грибами полные корзинки и карманы.

В садах созрели яблоки и груши,
Варенье варится,из детства аромат
Сентябрь, он месяц самый лучший,
Из трех осенних...самый тёплый Брат...

Нисколько не испортилась погода,
Ничуть не перестроился пейзаж,
Красивы все четыре  время года.
Осенний,эксклюзивный репортаж.


Рецензии