Кто что выбрал

Нежеланна тебе
Нелли Иллен

Я тобою дышу, покорённая,
Ты меня принимаешь, как данное.
Прям сюжет с сериала, ирония -
Я люблю, но не стала желанною.

Ты со мной позволяешь фантазии,
Я игрушка твоя полоумная.
Для постельных утех только пассия,
Где податлива я до безумия.

Для меня ты любимый и ласковый,
Я душою и телом открытая.
Для тебя просто кукла я страстная,
Нежеланна тебе, но испитая.
           -/-


Печальный в сущности итог,
Ну а чего же ты хотела?
Ведь из того что создал Бог
Ты предлагала только тело.

А остальное мол потом.
И так проходят дни, недели.
Не интересна ему днём,
Ты лишь игрушка для постели.

Предложишь ты-поговорим?
И согласится он беспечно.
Другие разговоры-дым,
А вот про секс готов конечно.

Покорна ты такой судьбе,
С тобой он нежен неизменно,
Чего ещё желать тебе?
Давай ка, раздвигай колена.


Рецензии