Малиновый рассвет
Ночи бежала тень.
В который раз, уж сотни лет,
Встречал мир новый день.
Туман был молоком разлит,
Над лугом и рекой.
И облака, как корабли,
Летели над землей.
В такой рассветной тишине,
Там, на краю Земли.
Ты говорил когда- то мне,
О преданной любви.
О той, что пронесут века,
Что не порвется нить.
Наивно верила в слова,
Тобой мечтала жить.
И вновь малиновый рассвет,
И облака вдали.
Но вместе нас давно уж нет,
Лишь в небе корабли.
Как прежде стелется туман,
Над лугом и рекой.
Скрывая слов твоих обман,
Что унесли покой.
Свидетельство о публикации №121100301230