Ты мой
Прочти письмо, послушай музыку и пригуби вина, нарви букет из одуванчиков, поставь их в вазу у окна. И жёлтый с жёлтым сквозь стекло сольются, принеся тебе тепло. И будет скрипка сыпать ноты бирюзой и нежно выдохнешь "ты мой, ты мой..."
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121100301222
Рецензии