5 лет

Я конечно же слабая личность,
Дура жуткая ...нету базара.
Но зашкалила ваша циничность,
Понимаю, что я вам не пара.
Этот месяц расставил по полкам,
Где чьё место, и кто кому кто....
Очень больно ходить по осколкам,
Примеряя чужое пальто.
Я старалась,я билась о стену,
Но в ответ..холод и тишина,
Не создам тебе больше проблемы,
Безвозвратно всех чувств лишена.


Рецензии