ДСП und ДПС

  Глядишь ,
заполмнил бы 
 свою анкету :

 concerning в
police get арбайтн ,

 То сразу_б в US-эй
На стажировку - ,  в
  Гадвард  !

 А там -  на
psycho лекции ходить
 из campusa по-лету в шортах

 Пока-б
ни торкнул Vald.Vretenskiy - проффессурра :
  1)  A man - ни (до-)получающий награды
 ( on its opinion ) рав-но the equal  =   ^ зверь     ;
  2) Животный ужас , который - с позвоночника get up до brains
    присутствует , but not involving animals ,  -  а только
  у людей !

 - Пожалуйста !
 обратно заберите
    хоть на  ночь
 в обезьянниk   -  по-похаживать , да помысливать :  -  человек без Н20
до 3-х сутоk точно выдержит  ?

   ~ Купировать kонфликты
в стае  -   чему вас  & учил
 тот (б-ля )
 мужиk из Гартварда  -  ?



- - - - -

 * _Garment (англ.)    -   одёжы
 
   


Рецензии