Уйти хочу я из неволи
Я подчинилась Божьей воле,
Стези – к Тебе, веди меня,
Уйти хочу я из неволи.
Порвать невидимую нить
Греховных уз меня пленивших,
Склоняю голову свою
Перед Тобой, наш Всемогущий.
Я благодарна за любовь,
Что, вразумил, на путь наставил,
Что, Ты в моей душе живёшь,
Что, одинокой не оставил..
Готова я на брань и Суд,
Пусть тяжек путь в сем бренном мире,
Но, я с Тобой и не боюсь,
Что путь Твой не широк, а узок !
Свидетельство о публикации №121100301180