Сокрыто таинство в огне
(Трещит во чреве он камина),
Сверкают искры в вышине,
Кружась, взлетая и игриво.
От камня тянет мне тепло,
(Поленья трескаются мирно),
Тут так уютно и светло,
В качалке с пледом у камина.
Свидетельство о публикации №121100301175