Дабы светлым был

  ***
Коль жаждем, дабы светлым был
Путь восхождения, то сами
Пребудем Светочем Любви
И дерзновенья мощный пламень
Воздымем яро до небес,
Являя Свет его могучим,
Звучит в нас Сердца глас: Аз Есмъ!
Прекрасным, искренним созвучием
С Вселенной ритмом созидания
И сокровенной Духа Песнью,
Мы вновь едины с Мирозданием
Мир Красоты творим с Ним вместе!
   ***


Рецензии