Воскрешая миры Джорджа Оруэлла
Где страх,война и глупость-мера жизни
И мир давно уже тюрьма
А воронье слагает тризну
Над нами око абсолюта
Хребты безумия горят
Замедлят ход времен минуты
Аморфность источает взгляд
Рожать??Кому?! Чтоб бросить в жерло
Невинны души в пасть ко злу
Чтобы глумилися на жатвах
И не открыли дверь добру
Где путь найти с венцом счастливым?
Или невеждами помрем
Пока мы здесь, пока мы живы
Мы гимны тьме не воспоем!
Свидетельство о публикации №121100301166