А, ты чего хотел?!

«А, ты чего хотел?! Такая ж уродилась,
Я, говорю, что думаю и ты уж не взыщи!
Ты не мужчина мой, на кой скажи на милость,
Я ухожу сейчас, меня ты не ищи»…

Что мог я предложить, -возвышенную душу,
Прогулки у пруда. Ромашковый букет?
Как жаль, что все ее, я ожидания нарушил,
Но в банке у меня, жаль сбережений нет…

октябрь 2021


Рецензии