Ты от осени грустной иного не жди

С каждым днем холоднее
И чаще дожди.
Ты от осени грустной
Иного не жди.

Пусть наплачется вдоволь
О потерянном Рае,
Где она, словно Мисс,
Красотою пленяет.

Где кричит наблюдатель
Ей восторженно: "Браво!"
Где она своим блеском
Сердца покоряет.

С каждым днем холоднее
И чаще дожди...


Рецензии