Знаешь, снова дождь
Тяжело заснуть
Мысли замерли
Хочется прильнуть
К той спине, что горести сотрет
Не предаст ,не даст пропасть средь тьмы
Клавиши играют старый вальс
Где танцуем в упоении мы
Тихо я вздохну; и в тишине
Застывают фразы в царстве льда
И,сбежав от хищницы зимы
Вместе скажем жизни только"да"
Свидетельство о публикации №121100301148