Вкушая света ароматы

Вкушая света ароматы,
Порхая бабочкой во тьме,
Внимаю мир большой, богатый
И с ним живу в его игре.

И я пленен своим восторгом,
Спадая вниз с высот небес,
И восхищен души полетом,
Ей поражен страной чудес.


Рецензии