Избранница Бога

Русь святая, избранница Бога,
Ты издревле верой жила,
Свои земли, политые кровью,
Хранишь и врагам не сдала.

Ты богата, привольна, свободна,
Миру правду и веру несешь,
Ты заступница слабых и бедных,
Угнетённых в беде не сдаёшь.

Твой народ многолик и прекрасен,
Распахнула объятья свои,
Ты готова гостям зарубежья,
Показать красоты свои.

Расцветай дорогая и крепни,
Пусть народ твой не знает беды,
Крепнет вера и свет её вечный,
Освещает пространство Земли !

               


Рецензии