Письма незнакомки
Чтоб Вы ответили сейчас
И самой лучшею наградой
Чтоб весточка пришла от Вас
И дышит утренней прохладой
Аврора нежится в заре
А время есть для променада
И бабье лето впереди
А бабочки парят незримо
Выделывая пируэт
Прощалась с знойным карнавалом
Ловя застывших дней привет
Свидетельство о публикации №121100301101