Сентябрь ушёл - октябрь на смену...
Я не заметил перемену,
А осень с каждым днём красивей
И глазу как-то веселей -
Шуршит ковёр нам под ногами
Идём вдвоём и осень с нами
Она и ты красивы очень
И я люблю тебя и осень
Свидетельство о публикации №121100301076