Ростов-на-Дону
Где жила почти семь долгих лет
По Садовой вновь брожу влюбленной
И преград для жизни больше нет
Театральную окину площадь
Похожу по старой мостовой
И взгляну с надеждой я на небо
Пробудившись, стала вновь живой...
Свидетельство о публикации №121100301051