Осенняя пора

Осенняя пора, и кроны пожелтели
Деревья в спешке обновят наряд
Зима прийти пока что не решила
И солнце опустит в смущении взгляд

Уж птицы караваном стройным
Спешат на отдых в дальние края
Убранство заиграло ярким цветом
Багрянцем в золоте блистательным горя

И все готовы погрузиться
В забвении дней,где царь-мороз
И на мгновенье очутиться
В краю беспечных, сладких грез


Рецензии