Гражданская война
И Каина печать на челе
Седина серебром на виске
Где-то залп прогремит в вышине
Задохнулась земля от крови
И оделась в рубище из горя
Сколько их,кто костьми полегли
Души прахом из плена неволи!
Свидетельство о публикации №121100301026