Телевизионный эпатаж

ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ ЭПАТАЖ
    ( Возбуждающая шутка )

Об кружку чая руки грея ,
Ищу вновь образный сюжет ,
Отвергнул ямб размер хорея ,
Без ритма сир , увы , поэт .
Хорей не будет обижаться -
И для него настанет час ,
Настало время собираться ,
Маячит греческий Парнас . . .

Вновь телик , Муза , созерцая ,
Отверг осенний я пейзаж ,
Живёт разврат теперь вне рая ,
Глумится ныне эпатаж . . .
Чувихи чтят наряды Евы ,
Не любят фиговый листок ,
Вновь лезут пешки в королевы ,
Забыв отеческий шесток . . .

Вскричал Асадов : " Чудо - бабы ! . . "
Вздыхает память каждый раз ,
Чувихи , знать , рассудком слабы ,
Знать , жажда денег - бабий " спас " . . .
А похоть чтит огонь разврата ,
По нраву , видно , ей шпагат ,
Давно бесстыдность в телик вмята ,
На пятой точке зрю агат . . .

Чувихам надобны алмазы ,
Без денег ныне счастья нет ,
Нужны златые унитазы
Без утомительных газет . . .
Чувихи прессу не читают ,
Но , может быть , стишок прочтут ,
А после прибыль подсчитают ,
Приятен им расчётный труд . . .

Кумир - Америка , Европа ,
Без жажды денег мир угрюм ,
Не чтит , знать , похоть остолопа ,
Ей нужен только толстосум . . .
Припомнил фразу : " Ну , тупые ! . . "
Припомнил , Муза , даже МХАТ ,
Бездарность любит золотые ,
Срывая радужный халат . . .

Разврат не лезет в кущи рая ,
Не нужен фиговый листок ,
Шипит змеёныш , баб прельщая ,
Запретный плод затмил цветок . . .
Жируют чувственные дуры ,
Продажна в падшем мире плоть ,
Ей нужно разводить амуры ,
Увы , безмолвствует Господь . . .

Знать , лёгкий образ - проститутка ,
Сисястый образ режет глаз ,
Вздохнул Есенин : " Девки , шутка ! . . "
В ответ заржал в тиши Пегас . . .
Зарделась пылкая чувиха ,
Возможно , стыд подтекст поймёт ,
Увы , она глаголет тихо :
" Окстись , парнасский нищеброд ! . . "

Забыв про перси , про ланиты ,
Мужицкий дух хочу поднять ,
Играют с нимфами пииты ,
Парнасский юмор не отнять ! . .
Златой телец бабьё прельщает ,
Дорога в космос не нужна ,
Доныне змий баб обольщает ,
Лукава прелесть и нежна . . .

Припомнил фильм советский " АССА " ,
Баширов с Юрой ликом схож ,
Но не нужна чувихам трасса ,
Есть эпатаж и невтерпёж . . .
Уходит темь , зарю встречаю ,
Не ровно к ней , друзья , дышу ,
Но после благостного чаю
Другой я опус напишу ! . .

Finita la commedia , звёзды лёгкого поведения !

03 . 10 . 2021 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии