Настоящий полковник
В столице тревога.
Вроде маленький чиновник,
А дел наделал много.
Пока мэр указ читал,
С группой лиц судачил,
Он бюджет Москвы украл
И спрятал на даче.
А теперь вот давят сны,
Беспокойно спится.
Как дожить бы до весны?
Сбежать за границу.
Но ему не повезло,
Не долго искали,
Всем полковникам назло
В миг арестовали.
Затянулась канитель
На долгие лета,
Перерыли всю постель,
А часть денег нету.
Эх, Россиюшка страна
Всем странам на диво
Что не пуп, то сатана,
А выглядит красиво.
Свидетельство о публикации №121100200998