Ты Солнцем век озарена. Посвящение С. Т. 12979

Ты Солнцем век озарена,
Как будто ласковое чудо,
Такая в мире лишь одна
И я с тобой навеки буду.

Светланочка, ты мне дари
Своей любви и Счастья силу,
Храни своё тепло внутри
И знай, что так судьба решила.

Ты стала сказкой для меня
И ты прекрасна, не иначе,
Живу, твою любовь храня
И становлюсь ещё богаче.

Ты верь, что ты в судьбе моей,
Как будто сказка золотая,
Ты - ласковый огонь страстей,
Ты  - красота и Счастье Рая.

Ты мне дана лишь для того,
Чтобы душа познать сумела,
Любви и Счастья торжество,
Как сердца Радость без предела.

Ты мне нужна, ты лишь поверь,
Что без тебя судьбы не надо,
Нет в мире боли и потерь,
Лишь красота родного взгляда.

Ты Солнцем век озарена,
Как будто ласковое чудо,
Ты - сердца Радость и Весна,
Как добрый свет из неоткуда.


Рецензии