Счастье. Посвящение С. Т. 12978
Ты мир собой преобразила,
Своим возвышенным теплом,
В котором истинная сила.
Ты знай, что я тобой пленён
И не хочу освободиться,
Моей любви волшебный сон,
Любви Нежности Царица.
Ты стала Счастьем для меня,
Моей любовью и удачей,
Ты - свет волшебного огня,
Мой мир тобою обозначен.
Ты - роз Богиня, только верь,
Я очень скоро понял это,
Ты - сердца Радость без потерь
И Нежность милого сюжета.
Ты знай, что я в твоём плену
И не хочу освободиться,
Люблю я лишь тебя одну,
Судьбы прекрасная Царица.
Ты мне как истина дана,
Как сердца красота земная,
Ты - свет, покой и тишина,
Ты - красота любви без края.
Ты - моё Счастье, знай о том,
Ты мир собой преобразила,
Мы будем навсегда вдвоём,
Мой добрый Ангел белокрылый.
Свидетельство о публикации №121100200976