Сверкайте, огоньками ваших душ

               
 Сверкайте, огоньками ваших душ.               
 Не  за  горами, скоро, уж зима.               
 Пред вашим позитивом,               
 всей чуждой злобе, устоять не дюже.               
 И  отпустите  то, что  так  вас  мучило  вчера.               
               
 Пусть, покорится  вам звезда  любая.               
 Пускай, не  будет, не   доступных вам вершин.               
 И  радость  ваша, любую зависть  растерзает.               
 Перешагнёт, отмерянный  её  аршин.               
               
 Мы, так  страдаем,  от  излишней  суеты.               
 Не  успеваем  слышать, шёпот декабря.               
 Потом  мы  ждем, что  нас  найдут,  наши  мечты.               
 А  сколько  времени, мы  в  ожиданьях  потеряли  зря?               
               
 Вокруг  себя, нам  стоит оглянуться.               
 Чтоб  ощутить, что  сердце, чуда  ждёт.               
 От  тех, кто  вносит в нашу жизнь раздрайв,            
 уйти  от них, не  глядя, отвернуться.               
 И  устремить  нацелено, свой  взгляд  вперёд.            
               
               
                02 10 21 Галина.


Рецензии