Волшебный вечер за окном. Посвящение С. Т. 12977

Волшебный вечер за окном,
Но мне с тобой ещё светлее,
Мы в светлой Радости живём,
Друг лруга своим сердцем грея.

Ты знай, что в сердце у меня
Одна лишь ты, как это мило,
Светланочка, любовь храня,
Ты мне блаженство подарила.

Ты стала сказкой неземной,
Любовью, что дана от Бога,
Ты только сердце мне открой
И станет вдруг светлей дорога.

Ты мне сияет, так и знай,
Я без тебя судьбы не знаю,
Моей души прекрасный Рай
И сердца истина святая.

Ты знай, что я тобой живу,
Ты для меня - любовь и сила,
Ты - Счастье в жизни наяву,
Прекрасной Радости светило.

Ты стала для меня судьбой,
Любовью светлой и удачей,
Хочу я просто быть с тобой
И мне уже не жить иначе.

Волшебный вечер за окном,
Но мне с тобой ещё светлее,
Мы будем навсегда вдвоём,
От нежной страсти пламенея.


Рецензии