Мазки маслом

Давид   [Парнас]    (02.10.2021   05:33:53)
(Ответ пользователю: Татьяна Кувшиновская)

И... Эх! — на творчество Вика
===========================
Обалдеть, какие тропы,
сколько яда в шоколад.
Чем за мёдом к пчёлам
топать,
эпиграммами шаля:
сел писнул, а можно стоя —
выкатить и накатить,
и подмыть основ устои,
что собрались долго гнить.


Рецензии